Какую дорогу выбрать?

Сегодня небольшое задание на ближайший день! Выйдя из дома хоть в магазин, хоть в парк, по дороге на работу или во время выполения упражнения «три в одном», вы видите асфальтовые дорожки и протоптанные тропинки. Пытаясь сократить дорогу на несколько минут, люди табунчиками вытаптывают траву. Появляется пыль и грязь. А как вы думаете, насколько значимо, если только лишь читатели моего блога хотя бы один день в неделю будут ходить только по асфальтированным дорожкам, минуя тропинки? 🙂

Давайте сегодня походим дольше, чем обычно, но почувствуем себя от этого лучше!

6 комментариев

  1. Tatuana говорит:

    Я заметила, что выбегая в в ближайший магазин за чем-то срочно необходимым, я бегу одной дорогой, т.к она кажется мне короче, а обратно мне другая дорога кажется короче. Странные ощущения, наверно и трудности надо рассматривать с разных сторон. Всплыло в памяти: «Идут два человека одной дорогой, и тот что ссади пока не может увидеть того что узрез впереди идущий..» кто-то мудрый сказал..

      • Tatuana говорит:

        Пока так: куда ноги ведут или куда глаза глядят. Примеряю на себя, понимаю, что обычно держусь правой стороны), супругу храню верность, на лево даже не гляжу, когда училась на права завалила поворот на лево, выехав на встречную полосу. наверное правила, воспитание, привычки, строение мозга, строение тела.. , и вспоминию: «верное дело-правое дело», «сюда не ходи туда ходи, а то снег башка попадет», вход воспрещён—обязательно надо заглянуть! вспомнила Илью Муромца перед камнем распутья: направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь», хоть убей не помню куда повернул!? я б предпочла взлететь!… Вернусь…как поясню вопрос..

        • lia говорит:

          Литературное мышление хорошо, но в данном вопросе вещь лишняя. В данной ситуации я говорю о конкретной вещи. Люди чаще совершают поворот в определенную сторону. Поэтому, когда ты идешь в пункт Б, то идешь одной дорогой, а когда обратно в пункт А, то другой. Конкретика — твое первое средство от всд. Держись подальше от красивых слов и абстрактных описаний. Это тебе поможет быстрее прийти в норму.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.