30 комментариев

  1. kirusha говорит:

    я не понимаю как мне действовать чтобы не усиливать его.ну вот хоть убей не понимаю.стараюсь занять себя другим.сижу раскрашиваю читаю стихи учу скороговорки рассказываю в слух.но нет.

    • lia говорит:

      Кирилл, так ты и усиливаешь его тем, что ты от него бегаешь, отвлекаешься. Ты его боишься, поэтому он никуда не уходит. Поэтому я тебе и предложила упражнение про 3 последних месяца жизни. Страшнее страха обычно лимитированный страх, который заканчивается смертью. Что ты будешь делать свои последние 3 месяца? Это половина марта, апрель, май и половина июня 2019 года. И все. Допустим, твой страх правдив и ты чем-то болен. Как ты проведешь эти месяцы? Что будешь делать?

  2. kirusha говорит:

    напиши плиз еще раз как правильно.или видео было бы супер.я все скачиваю сразу и в папку.и про дыхание видео хотелось бы.прям наглядно а то после него кружится голова.значит не правильно делаю.а понять что не правильно без наглядного плохо.думаю я не один так думаю.

  3. kirusha говорит:

    вот вчера был тот же шум с утра я не обратил внимания встал сделал зарядку упражнения на расслабления.и па не было.сегодня я проснулся опять от шума.только я начал орать что как ты зае… меня и психовать.и все понеслась мысли что все плохо и па потом.как убрать все эти мысли .направь на путь.че делать то.раз вот так я реагирую.какие упражнения хотя бы ослабят все это.даже те СТОЯЩИЕ вещи что мы с тобой проговаривали из за всего это уже стали на втором плане.хотя они и важны.я не хочу опять дурманить голову таблетками.даже когда отвлекаюсь весь день а потом раз и ловится эта мысль что что то не так и все опять по старому.

    • lia говорит:

      Кирилл, ну а как у тебя не случится это все, если ты постоянно вентилируешься? Куда страх денется, если ты каждый день его усиливаешь? Почему он должен вдруг исчезнуть? Почему 3 в 1 должно помогать, если ты делаешь его не правильно?

  4. kirusha говорит:

    не чего не мило(эти вечные симптомы голову дурят.10 лет назад такого вообще не было.были симптомы но я не боялся их так панически как сейчас.ну я лежал тресся.ну думаю помру так помру.или если инвалид пока мамка жива прокормит))год так пролежал а тревога и прошла сама собой.только симптомы остались.я пошел работать и симптомы сами собой рассосались.а тут прям борьба с самим собой по неприятию что это всд.а вдруг вечно в голове это что то другое.я прям не узнаю себя.тут кольнуло там щипнуло там захолодило тут запекло ой голова подкружилась и т.д. и сразу это почти вызывает панику.

    • lia говорит:

      Кирилл, так и надо проработать это «а вдруг». Представь, что тебе жить осталось 3 месяца. И думай, чем ты будешь эти 3 месяца заниматься? С учетом ужасного самочувствия. И это не шутка. Тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это нужно продумать, спланировать и выполнить.

  5. kirusha говорит:

    смысл в том что понимаю что это всд.но мой мозг постоянно твердит мне что все очень плохо.и разгоняет это.а судя по всему от психики осталось совсем не много т.к. любой такой загон заканчивается па.я не могу его заткнуть.3в1 понимаю но и все время обращаю внимание на симптомы и особенно на нереальность всего.пытаюсь делать в разных вариациях 3в1.но все равно отвлекаюсь.спасите Кирушу)

  6. kirusha говорит:

    нагрузки понятно.но вот идешь ты опустился на корточки оно раз и забило.лег в горизонтальное положение оно раз и забило.еще и шея иногда вибрирует при этом))

    • lia говорит:

      Кирилл, обрати внимание, что у тебя схема работы над страхами заведомо проигрышная. Ты быстро ищешь страшную причину симптома, пугаешься ее и паникуешь. Это все. Это абсолютно все, что ты делаешь. Тут разве можно разогнать страх или победить его? Когда ты находишь какую-то там болезнь, то не надо на этом останавливаться, прочитай про эту болезнь ФАКТЫ. Прочитай, как она диагностируется, как выглядит, как живут люди с этим заболеванием. И на каком-то этапе ты увидишь, что это чушь, которая к тебе отношения не имеет. Не надо пугаться одного слова на любительском сайте в первой попавшейся статье и убегать от этого. Доведи испуг до логического разрешения. Это по сути упражнение «идти навстречу страху». Ну и, как ты помнишь, у тебя НЕТ причин жить иначе. Потому что в твоей жизни страх и всд — это главное. А чтобы от страха и всд уйти в жизни должны быть БОЛЕЕ важные вещи. Вещи, которые этой жизни СТОЯТ. Те, ради которых умрешь, но будешь ими заниматься. Это твоя таблетка от всд в твоей ситуации.

  7. Fil говорит:

    Можно отвечу, как есть когда занимаешься физическими упражнениями. Стук сердца в ушах можно услышать если резко остановиться после нагрузки. Надо отдышаться, и сама собой, не давать телу большой нагрузки.

  8. kirusha говорит:

    скорее страшно и не приятно спать и просыпаться и ощущать этот пульс прям та пшш пшш пшш.начинаю психовать бесится.что это очередной выход страха через другую дырку?)))

  9. kirusha говорит:

    забыл еще написать что вместе с этим стало покалывать во всем теле,покраснения на теле пятнами высыпать и чесаться.кожа иногда так краснеет что прям капиляры видно становится.

  10. kirusha говорит:

    ну я почитал.написано что такой как у меня пульсирующий в ритм сердца очень опасен.может аневризма быть атеросклероз.а вот у всех спросил и не у кого такого не было не когда.

    • lia говорит:

      Кирилл, а как диагностируется аневризма и атеросклероз и сколько людей, заметив пульсирующий шум в ушах были в дальнейшем с этими заболеваниями диагностировано?

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.