6 комментариев

  1. Fil говорит:

    Наконец посмотрел. Дмитрий, респект, по настоящему мужской поступок, не каждый сможет в таких ситуациях вести себя достойно. Желаю вашей семье благополучия и процветания!

  2. Tatuana говорит:

    А как же немного икры на бутерброд? ))) Вы большая туженица, и нам нужна! ! Да, аудитория всдшников маловата, ваш блог ростет развивается и уже вышел за рамки ВСД, а под девизом «здравый смысл для хорошей жизни» многие бы подписались! Научиться хорошо жить и жить со смыслом захотят многие не всдшники! Есть какие-то теги, хэштэги по которым поиск осуществляется. Я за пополнение аудитории здравым людьми вашего блога и канала на ютубе.

    • lia говорит:

      Спасибо, все будет. Это отлично, что ты хочешь помочь продвигать дельные идеи. Я в этом плане медлительна, потому что мало времени на блог. В 2010 году блог был очень популярен сам по себе. В 2019 уже требуется делать многое, чтобы продвигаться. Будем 🙂

  3. Tatuana говорит:

    Желаю вашей паре гармонии и вдохновеня! Очень полезное видео! Лия, может есть другой способ размещения видео здесь? Я вот о чем: посмотрела видео в вашем блоге, понравилось, захотелось поставить лайк и для этого надо открыть видео в ютубе снова. Согласись для многих ленивых всдшников это неподьемная лишняя суета и ваши видео лишаются заслуженных лайков.

    • lia говорит:

      Можно не лайкать, а просто написать. Мне кажется это даже приятнее и полезнее. КОмментарии содержательнее, чем «нравится». Технически вроде такое невозможно, но я разузнаю.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.