Приветствие от автора блога

Случайно или не случайно вы зашли на мой блог, давайте знакомиться 🙂

Меня зовут Лия. Мне 34 года.

Если говорить о профессии, то я дизайнер.

Если говорить о семейном статусе, то я замужем и у меня двое деток 🙂

Если говорить о моих интересах, то я путешественник.

Если говорить о моем призвании, я меняю жизнь к лучшему! В течение моей жизни, я была несколько раз оперирована, попадала в ДТП с потерей памяти, в течение двух лет я боролась с вегето-сосудистой дистонией, которая являлась по сути тревожным расстройством с паническими атаками. Потом я основала ресурс для помощи людям с всд под названием antivsd.org. Когда я распрощалась с всд, уговорила мужа уволиться и мы отправились с ним на несколько лет в путешествия по миру, зарабатывая себе на жизнь по пути. Потом мы с ним успешно прошли целых три иммиграционные программы в разные страны, по одной из которых переехали в Канаду. Я продолжала общаться с разными людьми в соц. сетях, рассказывая о том, как путешествовать, как улучшать свое здоровье, свою семью, бороться со своими страхами, помогала принимать решения и преодолевать кризисы. Мне стали писать вопросы и благодарить за помощь. Чувство признательности за благодарность, чувство радости за помощь снова вернули меня в блоговую деятельность 🙂

Мне захотелось делиться всем, что я знаю и умею. Все это вы можете найти в моем блоге Really Happy Life.

21 комментарий

  1. Anton говорит:

    Лия, привет! Ты здорово мне помогла в 2011ом. Избавился от всд, бросил за 2 недели таблетки (до этого пил несколько лет), уехал жить и работать в Москву из региона, продвинулся по карьере. Поехал жить в Германию, и собирался лететь в США. Но меня накрыло по новой, никуда не полетел, вернулся назад. Теперь все по старому. Писал тебе несколько раз, но без ответа. Постоянно делаю твои упражнения, но теперь они не помогают, может что-то не так делаю. Ты будешь выкладывать их? Спасибо тебе!

    • lia говорит:

      Да, я начала заниматься мобильными приложениями, и поняла, что этот формат не будет работать эффективно. Поэтому сейчас я сконцентрировалась на приложениях для детей. На самых простых. А в будущем смогу сообразить что-то дельное для помощи взрослым. Средства с покупок в общем-то ушли на детские приложения пока. Так что, я не думаю, что кто-то из купивших разочаруется или расстроится 🙂

  2. irinac86 говорит:

    Я за последние годы очень многое в себе изменила. Это касается мировоззрения в целом. И рада этому. Работала с психотерапевтом-эффекта 0. Деньги на ветер. Где-то включаю борьбу (когда делаю физкультуру, пешие прогулки, борюсь с ленью), где-то наоборот принятие, но это касается жизненных ситуаций, которые я не в силах изменить. Пока вот так.

  3. Elena говорит:

    Конечно стало лучше. Но не так как тебе!!! Я так и не хожу одна точнее я хожу от дома и в машину, езжу на машине, но перенапряжение при ходьбе даёт своё когда куда то иду толкат в сторону не пойму что это, шейный хондроз тоже многое даёт и головокружения. Зарядка эт я всё до сих пор делаю кроме контраса я так и не могу его делать сразу в шею вступает, сама перестала с пт заниматься бесполезная трата денег. Я заметила погода и ходьба и ещё по лестницам ходить пересилить осталось нормально , а если судить что было раньше и сейчас то разница ого го. Мне не хватает смелости и лень конечно тоже. Не поняла как сайтом пользоваться блогов не будет как в том? И личные сообщения по почте на какой адрес? Здорово что ты опять начала, недавно только паше федоренко сказала изо всех бывших всдшником Лия самая простая и нормально объясняла, а не умничала! Ты молодец спасибо.

    • lia говорит:

      Хорошо, что лучше, но плохо, что жизнь не такая полная, как хотелось бы. Знаешь, ведь для того, чтобы жизнь была действительно полной, не достаточно просто работать с всд. Я это поняла, когда заметила разницу между людьми, которые борются с всд и теми, кто занимается нормализацией (улучшением) своей жизни в целом.
      На этом сайте — мой личный блог. Пока все тоже самое, как в прошлом блоге. Но я стараюсь продумать более удобную структуру, чтобы было проще задавать вопросы и получать ответы.

    • lia говорит:

      Групп в соц. сетях у меня нет. Я думала над созданием группы. Ведь так проще заниматься управлением контента и ответами.
      Но люди с разного рода проблемами не всегда готовы и хотят показывать свою личность. Поэтому такие группы могут останавливать людей от вопросов и общения, которое им необходимо. Я еще вернусь к этому вопросу, если возникнет необходимость.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.