Месяц на пределе.

Смотрите какая книжечка вышла от моего любимого издательства!

https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/mesyac-na-predele/?mindbox-click-id=27687da9-b020-4163-9ece-107aca0cc0c3&utm_source=mindbox&utm_medium=email&utm_campaign=TematikaSamorazvitieMesyacNaPredele28-02-2019Variant2#/

Я уже добавила в свой список чтения. И уже по заголовку придумала всем задание.

Как вы знаете, наши ежедневные нагрузки — мизерные. Их явно не хватает, чтобы удовлетворить потребности нашего тела.

Но, каждый раз, когда я преодолевала какой-то личный рекорд, это вносило мне большую долю успокоения. Ведь, если я неделю назад прошла пешком 18 км, то сегодня уж точно одолею эти 6 км, верно?

Давайте устроим себе месяц волшебных выходных. Каждую субботу начинаем марафон длительностью в сутки.

Неделя первая — ходьба до упаду. Ходим в течение дня столько, сколько можем, сколько есть свободного времени. Либо считаем шаги, либо засекаем километраж на смартфоне. Отписываемся здесь.

Неделя вторая — отжимания. В любой форме, любым способом, отжимаемся все свободное время столько, сколько можем. Пишем итог тут.

Неделя третья — приседания. Хоть ходим гуськом, хоть приседаем с детьми на руках, не важно. Любая свободная минута. Отчитываемся.

Неделя четвертая — общаемся! Да-да, это тоже нагрузка. Берем список всех тех, кому хотели позвонить, но не доходили руки, звоним и разговариваем. Весь день! Закончился список, идем в интересное место — библиотека, коворкинг центр и тд, знакомимся с новыми людьми. Не обязательно с противоположным полом, нет. Можно поговорить со старушкой в пенсионном фонде, с подростком о новых фильмах и тд. Стараемся не напугать. Если человек пугается, можно объяснить, что просто выполняете задание от группы психологической поддержки или с какого-либо тренинга. Важное правило — общение голосом! Переписка в соц. сетях под это не подпадает. Отчитываемся.

Я тоже напишу свои результаты.

Кто в игре?

25 комментариев

  1. Masyanya говорит:

    Лия! Сделайте, пожалуйста, рубрику «Хорошие книжки» или » Почитайка»))) Интересно! Сейчас в мотивационных книгах можно заблудиться. Их написано большое количество, но хочется читать то, что действительно полезно и пригодится. Увидела сегодня Вашу рецензию на книгу «Месяц на пределе». Буду читать.

    • lia говорит:

      Я хороший агитатор, но плохой исполнитель)) Так до сих пор и не начала. Только в эту субботу видимо получится, буду стараться) ВОт когда нет стимула с чем-то бороться, гораздо меньше себя заставляешь.

  2. Fil говорит:

    Проблема то как раз в том, что режим сбился, поздно ложусь и встаю, и из за этого голова с утра не соображает. Как следствие, продуктивность низкая и меньше успеваю по работе

    • lia говорит:

      Ну вот пока нет понимания «для чего это тебе», то не будет и действия. Правильно? «люди говорят» или «так надо» — это пустые звуки для каждой отдельной личности. То есть полное отсутствие причины и мотивации.

  3. Tatuana говорит:

    Я с ВАМИ! УРА! если я сегодня не сделала то что запланировала и ещё чуть чуть больше, завтра я себя чувствую себя уродливо, Но когда превомогая себя, как вы выражаетесь, ставлю личный рекорд, я довольна собой и готова хоть горы свернуть! Главное не съехать с этой колеи!

  4. asti.m говорит:

    Я обязательно с вами!!!!
    Только вопрос. Вторую неделю ходьбу бросаем? И вот на второй неделе у меня точно будут проблемы. Боюсь отжимания из ща спазма шейно вортниковой зоны. Третья неделя- хочу стать чемпионкой!!! Четвертая- тоже интересно что получится.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.